GNOCCHI ALLA SORRENTINA
Página 1 de 1.
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
Primer plato International (Italiano).
INGREDIENTES
Gnocchi (Buitoni)
Tomate natural en lata triturado
2 ajos
Mozzarella (Bolita Santa Lucía)
Aceite y sal
MODO DE ELABORACIÓN
En una sartén: echamos aceite a la sartén. Freímos
los ajos (no muy fritos). Echamos tomate (dejar 10-15 min. a fuego lento). Cuidado
con el tomate que salta.
En una cazuela: hervimos agua. Cocemos los gnocchis 2-3 minutos en agua hirviendo
con sal. Cuando floten ya están listos. Los quitamos del fuego y el agua.
Partimos en cuadrados de 1x1cm la mozzarella y en un recipiente mezclamos todo
CÓMO SE SIRVE Y COME
Hay que tener cuidado con el queso el tomate... pringa mucho.
Se come con tenedor.
Bastolord- Admin
- Nivel de participacion en el foro: :
Pais de Origen :
Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 06/04/2012
Edad : 52
Localización : Barcelona
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|