LA BUHARDILLA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

Ir abajo

GNOCCHI ALLA SORRENTINA Empty GNOCCHI ALLA SORRENTINA

Mensaje por Bastolord Vie Abr 13, 2012 5:57 am


GNOCCHI ALLA SORRENTINA Gnocchi_alla_sorrentina

Primer plato International (Italiano).

INGREDIENTES

Gnocchi (Buitoni)
Tomate natural en lata triturado
2 ajos
Mozzarella (Bolita Santa Lucía)
Aceite y sal

MODO DE ELABORACIÓN

En una sartén: echamos aceite a la sartén. Freímos
los ajos (no muy fritos). Echamos tomate (dejar 10-15 min. a fuego lento). Cuidado
con el tomate que salta.

En una cazuela: hervimos agua. Cocemos los gnocchis 2-3 minutos en agua hirviendo
con sal. Cuando floten ya están listos. Los quitamos del fuego y el agua.

Partimos en cuadrados de 1x1cm la mozzarella y en un recipiente mezclamos todo

CÓMO SE SIRVE Y COME

Hay que tener cuidado con el queso el tomate... pringa mucho.
Se come con tenedor.
Bastolord
Bastolord
Admin
Admin

Nivel de participacion en el foro: :
GNOCCHI ALLA SORRENTINA Left_bar_bleue100 / 100100 / 100GNOCCHI ALLA SORRENTINA Right_bar_bleue

Pais de Origen : GNOCCHI ALLA SORRENTINA 2q00b3l
Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 06/04/2012
Edad : 52
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.