LA BUHARDILLA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Chop suey de pollo

Ir abajo

Chop suey de pollo Empty Chop suey de pollo

Mensaje por Bastolord Sáb Abr 14, 2012 1:44 pm

Ingredientes:

2 pechugas de pollo

4 cucharadas de jengibre

medio litro de caldo de pollo

3 cucharadas de salsa de soja

pimientos italianos de varios colores

zanahoria

setas

champiñones

un poco de sal

arroz basmati

fideos de arroz chinos



Se mezclan los líquidos con el jengibre y se añade el pollo para macerar toda la noche.



Al día siguiente escurrimos el caldo, reservamos y añadimos la Maizena.

Mientras sofreimos las verduras y luego el pollo. A continuación añadimos el caldo con la Maizena, la sal y pimienta si gusta. Todo esto se acompaña de arroz hervido y fideos chinos.



Imagen 0







Imagen 1

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.