LA BUHARDILLA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

flamenquines de jamón y queso

Ir abajo

flamenquines de jamón y queso Empty flamenquines de jamón y queso

Mensaje por Bastolord Sáb Abr 14, 2012 1:49 pm

Ingredientes para 4 personas




  • 12 lonchas de jamón york, 12 lonchas de queso (tipo edam, gouda, enmenthal, etc.), 2 huevos, harina, pan rallado y aceite de oliva.





Cómo hacer flamenquines de jamón y queso



Extendemos las lonchas de jamón y le ponemos una loncha de queso. Las enrollamos apretando bien.



A continuación las pasamos por harina, huevo y pan rallado para freírlas en aceite bien caliente. Les damos la vuelta en el aceite hasta que estén bien doradas.



Las retiramos y las dejamos sobre papel de cocina para que escurra el aceite sobrante. Servimos calientes.



Flamenquines de jamón y queso. Pasos

Bastolord
Bastolord
Admin
Admin

Nivel de participacion en el foro: :
flamenquines de jamón y queso Left_bar_bleue100 / 100100 / 100flamenquines de jamón y queso Right_bar_bleue

Pais de Origen : flamenquines de jamón y queso 2q00b3l
Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 06/04/2012
Edad : 52
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.