flamenquines de jamón y queso
Página 1 de 1.
flamenquines de jamón y queso
Ingredientes para 4 personas
- 12 lonchas de jamón york, 12 lonchas de queso (tipo edam, gouda, enmenthal, etc.), 2 huevos, harina, pan rallado y aceite de oliva.
Cómo hacer flamenquines de jamón y queso
Extendemos las lonchas de jamón y le ponemos una loncha de queso. Las enrollamos apretando bien.
A continuación las pasamos por harina, huevo y pan rallado para freírlas en aceite bien caliente. Les damos la vuelta en el aceite hasta que estén bien doradas.
Las retiramos y las dejamos sobre papel de cocina para que escurra el aceite sobrante. Servimos calientes.
Bastolord- Admin
- Nivel de participacion en el foro: :
Pais de Origen :
Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 06/04/2012
Edad : 52
Localización : Barcelona
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|